Hallo Kids und Eltern auf geht’s zu den Fußball-Camps 2018 in Ottobrunn!

Anmeldeformulare Fussballcamp

Teilnehmer

Fußballbegeisterte Kids (Jungen und Mädchen) oder die es werden möchten im Alter von 5 -15 Jahren.

Training

Das Fußballcamp bietet Spaß und Action. Ein abwechslungsreicher Ablauf zwischen qualifiziertem Training sowie tollen Spielen, Turnieren und jeder Menge altersgerechter Einzel- und Teamwettkämpfe sowie Technikschulung . Erfahrene Trainer, zeigen euch die Grundtechniken im Fußball und verraten euch die Tricks der Profis. Außerdem steht neben fußballerischer Spielfreude die Förderung von Teamgeist, Toleranz und Fairness im Zentrum der Camps. Die Trainingsinhalte werden nach den Schwerpunkten der angemeldeten Jahrgänge erstellt und durchgeführt.

• Freies Spielen (Bringzeit) ab 8.30 –09:00 ( oder nach Absprache )
• 1.Trainingseinheit 10:00 bis 12:00
• Mittagessen 12:15 bis 13:15
• 2.Trainingseinheit 14:00 bis 15:30
• Freies Spielen (Abholung der Kinder) ab 15.30 – 16.00 ( oder nach Absprache )

Was ist alles dabei?

• tägliches Training von 08:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Fussball mit Spaß
  • Koordination
  • Fangspiele
  • Gute Laune
  • Torschuß
  • Ball An- und Mitnahme
  • Training in kleinen Gruppen
  • Mittagessen und Getränke
  • Uhlsport-Trikot für jeden Teilnehmer

Frank Scheffler (B-Lizenz Trainer vom TSV Ottobrunn)

Es werden die Trainer so eingesetzt dass ca. 12 Kinder auf einen Trainer kommen um somit eine optimale Betreuung der Kinder zu gewährleisten.

Weitere Infos und Anfragen an Frank Scheffler

Suchen Trainer/innen und Betreuer für unsere Jugenspieler

Aufgrund weiteren enormen Zuwachs an jungen Mädchen und Jungs in der Abteilung Fussball des TSV Ottobrunn e.V. suchen wir ab sofort Trainer/innen und Betreuer für unsere Fussballer.

Was können wir bieten:

• Eine der schönsten Fussballanlagen in der Umgebung

• Funktionsfähige Ausrüstung für das Training

• Ein Verein mit sehr positiver Außendarstellung und sehr guten Ruf

• Erfahrende Kollegen die einem gerne unterstützen

• Junges Trainerteam

• Kostenübernahme der Trainerausbildung (bei Interesse)

Was erwarten wir:

• Spaß am Umgang mit Kindern und Jugendlichen

• Zuverlässigkeit

• Betreuung der Spieler während der Trainingszeit und an den Spieltagen

Es ist keine Voraussetzung, das man selber Fussball gespielt hat. Des Weiteren ist eine Trainerausbildung keine Vorraussetzung.

Kontaktaufnahme:

Matthias Schmidt, Jugendleitung TSV Ottobrunn