Fußballcamps des TSV

Fußballcamps des TSV Ottobrunn

Camp Termine in dem Jahr 2019

• Pfingstferien: 11.06. – 14.06. (179 €)
  • Sommerferien I: 05.08. - 09.08. (199 €)
  • Sommerferien II: 19.08. - 23.08. (199 €)
  • Herbstferien: 28.10. - 31.10. (179 €)

Hallo Kids und Eltern auf geht’s zu den Fußball-Camps 2019 in Ottobrunn!

Anmeldeformulare Fussballcamp

Training

Das Fußballcamp bietet Spaß und Action. Ein abwechslungsreicher Ablauf zwischen qualifiziertem Training sowie tollen Spielen, Turnieren und jeder Menge altersgerechter Einzel- und Teamwettkämpfe sowie Technikschulung . Erfahrene Trainer, zeigen euch die Grundtechniken im Fußball und verraten euch die Tricks der Profis. Außerdem steht neben fußballerischer Spielfreude die Förderung von Teamgeist, Toleranz und Fairness im Zentrum der Camps. Die Trainingsinhalte werden nach den Schwerpunkten der angemeldeten Jahrgänge erstellt und durchgeführt.

Was ist alles dabei?

• tägliches Training von 08:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Fussball mit Spaß
  • Koordination
  • Fangspiele
  • Gute Laune
  • Torschuß
  • Ball An- und Mitnahme
  • Training in kleinen Gruppen
  • Mittagessen und Getränke
  • Uhlsport-Trikot und Trinkflasche für jeden Teilnehmer

Matthias Schmidt

Es werden die Trainer so eingesetzt dass ca. 12 Kinder auf einen Trainer kommen um somit eine optimale Betreuung der Kinder zu gewährleisten.

Weitere Infos und Anfragen an Matthias Schmidt