Fußballcamps des TSV

Fußballcamp der

Camp Termine in dem Jahr 2017

• 18.04. – 21.04 (Fußballcamp Ostern)
  • 06.06. – 09.06. (Fußballcamp Pfingsten)
  • 31.07. – 04.08. (Fußballcamp Sommer)

Hallo Kids und Eltern auf geht’s zu den Fußball-Camps 2017 in Ottobrunn!

Anmeldeformulare Fussballcamp

Teilnehmer

Fußballbegeisterte Kids (Jungen und Mädchen) oder die es werden möchten im Alter von 5 -15 Jahren.

Training

Das Kickers Fußballcamp bietet Spaß und Action. Ein abwechslungsreicher Ablauf zwischen qualifiziertem Training sowie tollen Spielen, Turnieren und jeder Menge altersgerechter Einzel- und Teamwettkämpfe und eine ausgefeilte Technikschulung . Erfahrene Trainer, mit Sportstudium, zeigen euch die Grundtechniken im Fußball und verraten euch die Tricks der Profis. Außerdem steht neben fußballerischer Spielfreude die Förderung von Teamgeist, Toleranz und Fairness im Zentrum der Camps. Die Trainingsinhalte werden nach den Schwerpunkten der angemeldeten Jahrgänge erstellt und durchgeführt.

Tagesablauf Fußballcamp

• Freies Spielen (Bringzeit) 9.00 – 10.00
  • Trainingseinheit 10:00 bis 12:30
  • Mittagessen 12:30 bis 13:30
  • Trainingseinheit 13:30 bis 15:30
  • Freies Spielen (Abholung der Kinder) 15.30 – 16.00

Sascha Böhm (Diplomsportlehrer mit Trainer Lizenz)

Es werden die Trainer so eingesetzt dass ca. 12 Kinder auf einen Trainer kommen um somit eine optimale Betreuung der Kinder zu gewährleisten.

Die Kosten für die Camps entnehmen Sie bitte den Anmeldungen.

Enthalten in den Kosten sind:

Betreuung, 2 Trainingseinheiten, 1 Mittagessen pro Tag + Getränk, Getränke in den Pausen

Weitere Infos und Anfragen an Sascha Böhm

Anmeldeformulare gibt es bei Sascha Böhm per E-Mail auf Anfrage